请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
高级搜索 关闭

一、拥抱赞我的最佳姿势

如果你也参与了系列关于赞我生态的建设或活动,或者说更靠近蔡叔这个核心团队,你可能会产生持有更多EDS的想法,因为这个团队足够强大,做事足够拼,项目足够好,这也是我看好赞我的理由。

这段时间一直在思考,什么才是拥抱赞我的最正确姿势,经过一翻苦思冥想后终于找到了答案,其实最简单粗暴的方式就是——持有EDS!而且是尽量多的持有!
另外,根据白皮书的规则,赞我应用正式上线后可以参与锁仓!锁仓被定义为为社区做出最直接的贡献,可以享受到一定比例每年增发的20%token(因为是用真金白银直接支持,分享这份奖励也是很好理解)。这就相当于把钱在银行存定期,享受分红利息,我是奔着锁仓去的,更重要的是现在是处于项目的发展早期阶段,持有EDS就相当于持有上市公司的原始股。

前期赞我做社群推广时参与各项活动获得了一部分的EDS奖励,加上参与线下活动额度置换,上线后的部分补仓,加吧加吧大概有1000多万。但是我想抓住更多的机会,以提升自己在社区的身价,于是便有了继续加仓的想法。那么如何以更低的成本获取呢?

二、找到合适的时机加仓!

持续关注赞我的应该知道目前EDS只上线Bit-Z这家交易所。只上线一家交易所,从正常的市场行为来看,成交量会比较有限(相对上线更多交易所来说),如果有市值管理参与了拉盘,价格一般会飙升厉害,吸引更多的新人购入,然后在高位抛售,留下一大帮高位站岗的韭菜,美其名曰:割韭菜。但是EDS没有,大家到交易所翻翻上线以来的成交量就可以看出,这个量是属于纯市场行为(大家对比一下前三头部交易所某些刚上线的新币种,相信会很容易得出答案),蔡叔在前几天的直播间也特别强调了这个问题,他最不希望看到的是人为的干扰带来巨大的价格波动。经过最近几天的观察,EDS基本保持在0.0000006ETH左右的价位,这个价格非常接近当时线下活动的兑换价格,这是一个绝佳的入场机会,于是我今天选择了加仓2.3ETH。大家也都知道,EDS最近还会上线两家交易所,大概9月份会上线DAPP......后期会有连续不断的利好消息,涨价的概率会很高,所以我不想错失这个加仓的机会。

三、其它姿势

那么除了上面提及的简单粗暴拥抱方式,我想目前参与赞比相关区块链内容创作也是一个不错的选择,尽己绵薄之力参与社区建设。现在区块链这个行业参与人员基数不大,还未到普及的状态,先行者是可以享受到很多头部优势的。可能在创作上磕磕绊绊,但是摔倒了要马上爬起来继续前行,因为你现在的足够努力在后期会有指数级的回报;相反,你不够努力后期再想搭上区块链这部快车,面对你的就是指数级的付出。

PS:以上仅为个人观点,不构成任何投资建议!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习使人进步

级别:嘴炮
沙发
投资的首要就是早期参与
如雾如电如泡影

级别:嘴炮
板凳
锁仓在哪里锁的?
行到水穷处,坐看云起时