请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
高级搜索 关闭
昨天本来和朋友一起喝点小酒惬意一下,一人点了一杯猩红玛丽,想看看是不是够血腥,结果朋友一连串的强制平仓短信看得他差点把猩红老血喷我脸上了。

之后我们聊了两个问题,第一,为什么玩合约?

朋友的回答是自信自己的判断,觉得大概率赚钱的时候才开(非小白,股市资深玩家)。

第二,为什么不买比特币?

朋友说资金量太少,比特币“贵”,不乐意买。

我先回答第一个问题:

在币圈,你可以说有庄家,也可以说没有。小币种就不说了,但对大的、去中心化持有的币种来说,其实要操控还是不太容易的。

但我们都不会否认一点,那就是在单个交易所里,交易所老板就是所有币的庄家,这个你不否认吧?

交易所可能没有办法对大的币种动什么长期的刀,因为搬砖机器人多,在出入金不封的前提下,你跟别人价差很大,很快就给你搬平了,损失的就是你自己。

但他可以对合约动刀,也就是我们常说的“插针”。

以前OKEX常玩这套,跳楼、喝敌敌畏的人也最多,我知道不是徐明星授意,是他管不住下面的团队,但爆散户是真实存在的,为什么这么容易?因为他可以看到你的底牌——押大开小,押小开大,大不了开完价格就回来呗,对现货无影响,但你的合约本金已经被交易所落袋了。

你跟一个看你底牌的人玩什么梭哈?这不是有病吗?

我再回答第二个问题:

币贵不贵不要看单个的价格,有些币很便宜,但个数多啊,有些币很贵,但个数少啊。

你买0.5个不行吗?一定要买几百万个的才行?那同样是涨10%,难道涨的钱数不一样吗?难道几百万个币的涨10%能涨更多钱?我就纳了闷了。

牛市是属于主流币的,牛初是属于比特币的,牛末是属于山寨币的,都请记得清清楚楚,币圈的每一个概念,每一笔账都不能感性思维——好像是这样……好像个屁。

BTC昨晚开启回调,从高点13150美金附近开始回落至当前11400美金,很符合我们上篇文章里的调整预期(这才调整多少啊,就崩不住了?),所以加仓没跑了,记得是加仓,不是抛售。

USDT一直在增发的道路上奔跑,昨天汇率达到低点6.88,跌破人民币的汇率6.881。

晚间跌势打开后汇率迅速回升,当前报价7.02,前后差价超2个点。

所以不喜欢买币的来这里套个利也是可以的,比P2P总好吧?

其他的主流币不分析了,因为目前都没太大区别,超跌的主流币会反弹,记得,所以别轻易换车就行。

加仓,加仓,加仓,多余的话不说了。

级别:老韭菜
沙发
加仓了

板凳
现在还是牛初,所以是大饼的天下吧?
赞比,赞呗!

级别:嘴炮
地板
真是有钱任性
守得云开见月明

级别:屁民
认知提高能力,行动决定结果

级别:嘴炮
不加仓才对
人生如逆旅,我亦是行人。

有段时间没见霸王在赞比发文章了。
从前不回头,往后不将就,余生的路一个人也要好好走。

级别:屁民
今天涨回来很多

目前是11500左右,在等涨。
赞比,赞呗!