请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
高级搜索 关闭

进入2019 先留个爪子

1. 我的EDS 去哪儿了? 没有关心,没有查看,说好了屯她,就真的佛性屯.

2. 私塾的双旦拼,谁第一个发给我,我就拼了,本来也会到期续的,2019年就是第三年了,时间真快,那些书都在. 如果说我的生活幸福指数一直在提高,能说

没有读书的功劳?我只是不告诉你而已.

3. 见天 见地 见自己! 过去的一年, 进入社群,线上深潜,线下话痨,喜欢面对面的温暖。2019,依然是想去,就说走就走,在心灵上,我是真的是“自由”的.

4. 羡慕怎样的人,怎样的生活,就让自己在成为怎样的人的路上. 以空杯的心态,去接纳,去理解.

5. 发现2018认识了很多陌生人,2019如何链接好,帮到别人,就是帮到自己.

级别:韭菜
沙发

级别:禁止发言
板凳

地板

嗯嗯, 就让他飘吧

级别:嘴炮
羡慕怎样的人,怎样的生活,就让自己在成为怎样的人的路上. 以空杯的心态,去接纳,去理解

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想你了,来这里看了看。想去,说走就走,真好。
中国农村家庭城市化的亲历者、观察者、思考者。心里住着一个孩子,一生只想做好这个孩子探险之旅的导游。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
九畹拾真一 发表于 2019-4-14 13:38
想你了,来这里看了看。想去,说走就走,真好。

想我直接微我啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

微信面对面又不知道说些什么好,所以跑来看看你的输出。
中国农村家庭城市化的亲历者、观察者、思考者。心里住着一个孩子,一生只想做好这个孩子探险之旅的导游。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哈哈,九畹拾真一
讲亲历的故事,享笃定的信念
个人微信x18991060008
挖煤狗,一级建造师,财富规划、生涯设计,熟人圈众筹首席架构师

12下一页