请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
高级搜索 关闭
即日起开展线下活动均有机会获得官方Token奖励支持,两周内举办活动更有专属的活动奖励,一起来了解一下吧。

活动信息:
1、发起人:每位赞比/赞我社群成员都可以作为发起人组织此次活动
2、参与者:发起人至少需另找四位成员参与,成员可以包括自己身边的熟人及群内成员
3、发起人需拉入参与者进入赞我微信群/赞比地区大群,并分别统计新人和原群员
4、活动主题不限于“赞我 Endorsit 是否有机会成为内容领域的一匹黑马”,自行拟定主题。
5、活动形式不限于茶话、咖啡、饭局等小型聚会,自行安排。
6、需要在开展活动前将活动时间与场地请在2018年09月07日22:00之前提交到下方表格。
表格地址:http://cn.mikecrm.com/1ZpzfMy
7、活动结束后需要在赞比社区反馈活动总结,根据活动总结发放奖励。

官方支持:
1、活动满5人,可有一个《赞比学堂手把手玩转区块链》课程免费名额奖励,其他参与者获得 50 元课程代金券。
2、活动满15人,可增加一个《赞比学堂手把手玩转区块链》课程免费名额。多10人加一个,不设上限。
3、EDS 及赞果奖励会依据活动反馈(不限于图片、文字反馈)情况酌情发放。
活动总结反馈贴格式参考:https://zanbtc.com/thread-11564-1-1.html
4、赞我&赞比社区活动需要的相关电子资料。
5、活动成果统一官方宣传报道。
6、优秀组织者将邀请免费加入赞比学堂《区块链全能人才魔鬼特训营》课程,价值1200元。(已经报名的可将名额送给朋友)

活动申请填表格截止时间:2018年09月07日22:00
赞我Endorsit在活动期间还享有邀请10名区块链爱好者进入赞我生态社群,奖励6666EDS的奖励哟

级别:韭菜
沙发
嗯,支持活动!

级别:韭菜
板凳
已邀请十位好友加入赞我生态社区,等待领奖

级别:嘴炮
地板
积极参与

级别:嘴炮
积极参与并学习

级别:老韭菜